_Cuertos | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:18 | Сообщение # 1 |
|
Здарова,думаю многие знают о возможностях команды /boom в собе,но не все догадываются как её применить,и вот сегодня играя на ARP с моим другом мне в голову пришла идея. Данная команда поджигает кар и тпшит его на игрока id которого вы указали. И так что нам нужно чтобы разорвать пукан задроту: 1)Мозги и прямые руки. 2)Собейт лучше от Мишана,т.к там команда /boom почти не оставляет от себя варнингов 3)Людное место:Набор/призыв,респа бомжей. И вот мы все подготовили и готовы рвать пукан задроту(сегодня на purple весь день так игрался,сорвал несколько наборов :DD) Сразу скажу что если вы будете стоять на месте и юзать команду вас сразу же спалят. И еще желательно делать интервалы между командами в 2-3sec Удачи почитерить Ссылочка на s0b by mishan: http://cheat-master.ru/forum/160-264496-1 Если тема баян,ссылку-удалю.
А кстати я могу дополнять эту тему вашими предложениями как можно поиздеваться над задротами и бомжами.Пишите свои предложения в коментах и я их занесу в эту тему
Автор:eugenezayats123456
Качаем ТП от Axwell. Тп на ВВС и делаем /tpcar 301 (к примеру это ид гидры). ! Важно иметь carmaster от Axwell. Вот ты телепортнул гидру на набор.Ищешь игрока, который стоит в центре по отношению к другим. Вот когда на него сбрасываешь гидру, она взрывается и умирают все игроки набора, почти все)
| |
| |