|
Набираем Людей в команду. [Актуально]
|
|
|
| cod | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 23:38 | Сообщение # 11 |
Администраторы
НИГЕР
|
Цитата Alex19960 (  ) 1.Имя Фамилия Дмитрий Назарёв 2.Сколько лет? 19 3.На Кого хотели бы пойти? Администратор.(Умею проверять файлы на стиллеры и кейлогеры. Хотелось, чтобы не пропускали стиллеры сюда и сам пишу моды!) 4.Опыт был? Да 5.Почему именно мы? Хороший сайт.Посещаемость есть, следовательно есть для кого и что выкладывать и постить) Скиньте Ваш Вконтакте
Цитата Sansai (  ) 1.Имя Фамилия: Климов Павел. 2.Сколько лет? 17. 3.На Кого хотели бы пойти? Администрация форма. 4.Опыт был? Да,был и не раз! 5.Почему именно мы? Открылись сегодня. Понравилась атмосфера. Да и темы выходят быстро. Хотел бы стать частичкой этого форума. И вы Скиньте так-же
| | |
| |
|
| cod | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 23:40 | Сообщение # 12 |
Администраторы
НИГЕР
|
Цитата Dekosha (  ) 1.Имя Фамилия Денис Коновалов 2.Сколько лет? 15 3.На Кого хотели бы пойти? Модератор 4.Опыт был? Да! 5.Почему именно мы? Хороший сайт , хочу помогать вам следить и прочее Отказ
Цитата _Cuertos (  ) 1.Имя Фамилия : Александр Иванов 2.Сколько лет? 16 3.На Кого хотели бы пойти? Модератор,Администратор. 4.Опыт был? Да. 5.Почему именно мы? Этот проэкт очень заинтриговал меня,я желаю дабы этот проэкт и дальше шел к успеху. Можно в лс вк ваш жду Цитата Marvel (  ) 1.Имя Фамилия: Руслан Гумеров 2.Сколько лет? 17 лет 3.На Кого хотели бы пойти? Администратор 4.Опыт был? Да, опыт довольна таки большой. 5.Почему именно мы? Этот форум заинтересовал меня, хотелось бы помочь в его развитии. Жду ваш вк Цитата danyaw (  ) 1.Имя Фамилия Даниил Шакур 2.Сколько лет? 15 3.На Кого хотели бы пойти? Администратор, модератор (Проверка файлов на стиллеры и кейлогеры, + сливы клео, скинов и т.д) 4.Опыт был? Да 5.Почему именно мы? Довольно хороший сайт) Отказ
| | |
| |
|
| _Cuertos | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 06:58 | Сообщение # 13 |
|
|
Цитата cod (  ) Жду ваш вк http://vk.com/hyamamoto
| | |
| |
|
| RAFIK | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 10:40 | Сообщение # 14 |
|
|
1.Имя Фамилия: Павел Климов (2-ой аккаунт создал) 2.Сколько лет? 17 лет. 3.На Кого хотели бы пойти? На администратора форума. 4.Опыт был? Да,был. 5.Почему именно мы? Те-же причины,что и в прошлой заявке.
VK: http://vk.com/ru126
| | |
| |
|
| Marvel | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 12:12 | Сообщение # 15 |
|
|
Цитата cod (  ) Жду ваш вк https://vk.com/marvel_gang
| | |
| |
|
| -Jerald- | Дата: Четверг, 17.09.2015, 14:59 | Сообщение # 16 |
|
|
- Заявление на должность Модератора форума.
- 1. Имя Фамилия Арсений Серов
- 2. Сколько лет? 18 лет.
- 3. На Кого хотели бы пойти? Желаю пойти на должность Модератор.
- 4. Опыт был? Опыт был и имеется.
- 5. Почему именно мы? Форум очень нравится и администраторы очень сильно постарались, как я знаю. И я бы срадостью стал бы на этом форуме Модератором.
| | |
| |
|
| Malevich™ | Дата: Пятница, 18.09.2015, 01:16 | Сообщение # 17 |
Пользователи
Злой админ!
|
Так в ВК меня добавте и Арсений Серов, Павел тоже самое свой ВК киньте. Я с вами свяжусь.
| | |
| |
|
| _Cuertos | Дата: Пятница, 18.09.2015, 12:09 | Сообщение # 18 |
|
|
Цитата Malevich™ (  ) Я с вами свяжусь Со мной то кто нибуть свяжется,вроде уже давно должны были )Цитата cod (  ) Цитата _Cuertos ()1.Имя Фамилия : Александр Иванов 2.Сколько лет? 16 3.На Кого хотели бы пойти? Модератор,Администратор. 4.Опыт был? Да. 5.Почему именно мы? Этот проэкт очень заинтриговал меня,я желаю дабы этот проэкт и дальше шел к успеху. Можно в лс вк ваш жду
| | |
| |
|
| Malevich™ | Дата: Пятница, 18.09.2015, 17:34 | Сообщение # 19 |
Пользователи
Злой админ!
|
Руслан Гумеров, Павел Климов, Арсений Серов свои ВК скиньте! Я с вами свяжусь и проведём беседу
| | |
| |
|
| -Jerald- | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:59 | Сообщение # 20 |
|
|
Malevich™, vk.com/rodrigohernandez Добавлено (22.09.2015, 15:59) --------------------------------------------- Malevich™, vk.com/rodrigohernandez
| | |
| |